تقنية

قد يتم الإعلان عن ريميك Resident Evil 5 قريبًا

في الساعات القليلة الماضية ظهرت تسريبات من أحد المصادر الموثوقة عن الجزء القادم من سلسلة ألعاب الرعب Resident Evil وبالتحديد الجزء التاسع والتي تفيد بأنه سيكون صاحب أعلى ميزانية في تاريخ السلسلة، ويبدو حسب التسريبات الجديدة أن Capcom لا تعمل فقط على الجزء التاسع بل تعمل أيضًا على نسخة معاد صياغتها (ريميك) من الجزء الخامس.

اقرأ أيضًا: “تقرير يؤكد عدة ألعاب Resident Evil جديدة قيد التطوير.”

أحد المستخدمين على موقع التواصل الاجتماعي X (تويتر) والذي يدعى PRE_Alarabiya قام ببحث مؤخرًا عبر متجر Steam ليكتشف تلميحات عن وجود نسخة معاد صياغتها من الجزء الخامس من السلسلة قد يتم الكشف عنها مؤخرًا، حيث حصلت اللعبة على تحديثات عبر ستيم تتمثل في الآتي: إزالة إسم Resident Evil 5 وإزالة اللعبة الأساسية من الحزمة وإزالة تاريخ إصدار الحزمة، وذلك قبل عدة أيام من إطلاق النسخة الذهبية من ريميك الجزء الرابع.

لماذا يشير كل هذا إلى نسخة معاد صياغتها من الجزء الخامس ؟ حسنًا هذه التحديثات جائت للعبة بعد 3 سنوات من أخر تحديث لها حيث كانت تحصل في السابق على تحديثات برمجية فقط، أما عن إزالة إسم اللعبة فقد حدث هذا الأمر من قبل مع نسخة الجزء الرابع الكلاسيكية قبل إصدار نسخة الريميك ومن ثم تم تغييره إلى Resident Evil 4 (2005) للتفرقة بين النسخة الكلاسيكية والريميك.

مما يعني أن إزالة إسم Resident Evil 5 قد يأتي بعده الإعلان عن نسخة ريميك من نفس اللعبة في وقت ما قريب ومن ثم يتم إضافة تاريخ الإصدار (2009) بجانب إسم النسخة الأصلية لكي نستطيع التفرقة بينها وبين نسخة الريميك، وهذا يعني أيضًا أن كابكوم تمتلك مشروعين في السلسلة حاليًا وهما الجزء التاسع وريميك الجزء الخامس.

The post قد يتم الإعلان عن ريميك Resident Evil 5 قريبًا appeared first on عرب جيمرز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *



زر الذهاب إلى الأعلى