أخبار الخليج

تطور قضائي جديد.. إحالة ريهام سعيد إلى القاضي المنفرد الجزائي في بعبدا

في تطور قضائي جديد، أحيلت مقدمة البرامج الإعلامية المصرية ريهام سعيد، اليوم إلى القاضي المنفرد الجزائي في بعبدا لبنان، ومن المتوقع أن يتم إخلاء سبيلها بعد انتهاء الجلسة.

ويأتي ذلك بعد توقيف الإعلامية المصرية أمس في مطار رفيق الحريري الدولي فور وصولها إلى بيروت لحضور جلسة قضائية تتعلق بنزاعها مع طبيب تجميل شهير.

ووفقًا لمصادر قضائية، فإن توقيفها جاء بناءً على مذكرة غيابية صدرت بحقها في أكتوبر 2024 بعد تغيبها عن جلسات التحقيق التي حددها قاضي التحقيق نديم النشاف، على خلفية دعوى رفعها ضدها الطبيب بتهمة التشهير والقدح والذم.

وبعد توقيفها، ناشدت ريهام السفارة المصرية بالتدخل، مؤكدة أن الطبيب المذكور استخدم نفوذه لمنعها من حضور الجلسة. وفي منشور لها عبر «فيسبوك»، قالت: «أنا مبخافش ويا رب تيجي تحضر المحاكمات في مصر زي ما باجي أنا لبنان، مهما تعمل».

ورغم توقيف سعيد بسبب مذكرة غيابية في دعوى التشهير، إلا أن مصادر قانونية أكدت أنها حضرت إلى لبنان لمتابعة قضية أخرى تتعلق بتكاليف العملية الجراحية التي أجرتها، وقد قدمت مستندات تثبت دفعها لكامل التكاليف المطلوبة.

​https://www.okaz.com.sa/

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى