أخبار السودان

رسالة من علي كرتي لمنسوبي الحركة الإسلامية

متابعة- منصة السودان –

وجه الأمين العام للحركة الإسلامية علي كرتي، رسالة إلى منسوبي الحركة، قائلا: إنا نحمد الله عزَّ وجل أن أوقفنا موقف الحق الذي لا مِراء فيه ، وحَملنا أمانة الذود عن ديننا و عِرضنا وأرضنا خلف قواتنا المسلحة الباسلة ، وإن هذا والله لمجد الدهر وأخذ الثأر ، ووعد النصر. نحمده أن يسر لنا مقام العِزة والإباء ، وغيرنا قد تلطخت أيديهم بدماء السودانيين وكسا وجوهَهُم الذل والهوان.

( لو خرجوا فيكم ما زادوكم إلا خبالا)

فالحمد لله الذي أقامنا وأقعدهم..

أيها الإخوان :

إن مسيرة تحرير البلاد طويلة والحمل ثقيل والأمانة عظيمة ، فلا يبيتنَ أحدكم حتى يستفرغ وسعه عملاً لهذا الدين .. وإصلاحاً لحال الناس ، ونصرةً لله ورسوله، والوُسعُ لا حد له. كلٌ على ثَغرهِ، وكلٌ على ما أقامه الله عليه.

أيها الإخوان :

على مر التاريخ ينتصر بإذن الله من كان مثلنا على من كان مثل عدونا، وما النصر إلا من عند الله ، إن الله سميعٌ عليم ، فالله الله في دينكم ، الله الله في أرضكم وفي عِرضكم ..والله الله في ثغوركم .

 

والسلام عليكم و رحمة اللَّه وبركاته

 

علي أحمد كرتي

الأمين العام للحركة الإسلامية السودانية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى