أخبار السودان

أول مسؤول حكومي يزور نادي المريخ بأمدرمان​منصة السودان

متابعة ـ منصة السودان ـ 

سجل الأمين العام للمجلس الاعلى للشباب الرياضة بولاية الخرطوم الاستاذ عوض حامد يرافقه المدير التنفيذي لمحلية أمدرمان الاستاذ سيف الدين مختار ورئيس مبادرة الرياضيين لدعم نداء والي الخرطوم الأستاذ فيصل الحنان، سجلوا زيارة لنادي واستاد المريخ الرياضي وقفا خلالها على أوضاع الاستاد والنادي.

وأوضح الأستاذ جمال قاسم المكلف من رئيس النادي بالإشراف على عمليات الحماية والتأمين أن الاستاد تعرض لتخريب كبير قامت به المليشيا المتمردة بسرقة جميع كوابل الكهرباء واتلاف القاعات والمكاتب بالاستاد والنادي.
من جهته التزم الامين العام لمجلس الشباب بالمساهمة في حملة نظافة كبرى للاستاد يشارك فيها جهاز البراعم والناشئين بجانب جماهير المريخ، فيما التزم المدير التنفيذي لمحلية أمدرمان بنظافة وإزالة الانقاض حول النادي والاستاد .

كما اشادوا بجهود رئيس نادي المريخ المهندس عمر النمير في مشاركة حكومة الولاية بدعم السقيا والتكايا وفرحة الصائم ودعمة المتواصل للفقراء والمساكين كذلك اشادوا بجهوده الكبيرة في الرياضة واسهاماته الكبيرة في رفعة نادي المريخ مؤكدين إهتمامهم برعاية الرياضة وعودة إستاد المريخ الى افضل مما كان عليه قبل الحرب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *



زر الذهاب إلى الأعلى